Су-шеф, шеф повар, технолог

2114628   ·   28 сентября 2021, 10:42   ·   0 просмотров

Имя

Борис

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Марьянская

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

13 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

41 год   (7 ноября 1983)


Опыт работы


Период работы

апрель 2018 — декабрь 2019   (1 год 9 месяцев)

Должность

Технолог -Шеф повар

Компания

ООО "Фантазия"

Обязанности

Разработка новых блюд, внедрение, подготовка документации, обучение персонала, контроль качества блюд, приемка сырья, отгрузка готовой продукции (9-11 тонн ежедневно)


Период работы

февраль 2017 — апрель 2018   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО "Бани Алексеева"

Обязанности

Открытие ресторана с "нуля" . Составление и разработка меню, заказ и прием продуктов, инвентаризация и снятие остатков, контроль качества приготавливаемых блюд, организация работы поваров, подбор и обучение персонала, проработка блюд, составление калькуляционных и технологических карт.


Период работы

май 2013 — март 2015   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО "НВЦ Лекавет"

Обязанности

Составление и разработка меню, заказ и прием продуктов, инвентаризация и снятие остатков, контроль качества приготавливаемых блюд, организация работы поваров, подбор и обучение персонала, проработка блюд, составление калькуляционных и технологических карт.


Период работы

октябрь 2012 — февраль 2013   (5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО "Релакс Плюс"

Обязанности

Составление и разработка меню, заказ и прием продуктов, инвентаризация и снятие остатков, контроль качества приготавливаемых блюд, организация работы поваров, подбор и обучение персонала. Открытие ресторана "с нуля" (контрактная работа на открытие ресторана), проработка блюд, составление калькуляционных и технологических карт.


Период работы

январь 2012 — октябрь 2012   (10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Братина" (Ресторан "Пив Бум")

Обязанности

Заказ и прием продуктов, инвентаризация и снятие остатков, контроль качества приготавливаемых блюд, организация работы поваров, подбор и обучение персонала.


Период работы

июнь 2008 — декабрь 2009   (1 год 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Сити-Ресторантс" (Ресторан "Иль-Патио и Планета Суши")

Обязанности

Составление и разработка меню, заказ и прием продуктов, инвентаризация и снятие остатков, контроль качества приготавливаемых блюд, организация работы поваров, подбор и обучение персонала.


Период работы

ноябрь 2007 — июнь 2008   (8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Жилищный Комплекс "Дом Коперника"

Обязанности

Составление и разработка меню, заказ и прием продуктов, инвентаризация и снятие остатков, контроль качества приготавливаемых блюд, организация работы поваров, подбор и обучение персонала.


Период работы

февраль 2006 — ноябрь 2007   (1 год 10 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

ООО "Мастер С" (Казино "Мираж")

Обязанности

Приготовление блюд горячей, холодной и кондитерской линий (европейская кухня). Заказ и прием продуктов. Подготовка и обслуживание выездных банкетов. Организация и контроль работы смены поваров.


Период работы

апрель 2005 — январь 2006   (10 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Ресторан "Бульвар"

Обязанности

Приготовление горячих и холодных блюд французской кухни. Прием продуктов, снятие остатков, списание продуктов и полуфабрикатов.


Период работы

март 2001 — ноябрь 2003   (2 года 9 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

ООО "Интур-Ренессанс" (Ресторан Бирштубе)

Обязанности

Приготовление горячих и холодных блюд немецкой кухни. Подготовка полуфабрикатов из рыбы, мяса и дичи. Подготовка банкетов и фуршетов.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Колледж Царицыно, РЭА им Г. В. Плеханова

Специальность

Технолог, повар 5 разряда, кондитер 5 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Знание русской‚ немецкой, французской, итальянской кухни.

Приготовление блюд горячей‚ холодной и кондитерской линий.

Организация и контроль работы смены поваров.

Составление меню.

Подготовка и проведение банкетов.

Заказ и прием товаров.

Снятие остатков.

Списание продуктов.

Знание ПК.

Управление коллективом 15-20 человек.

Проведение тренингов и обучающих семинаров.

Работа в зале.


Менеджер, администратор, бухгалтер-кассир

от 40 000 руб.

Марьянская